Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:18, 4 октября 2016 1500

ХК «Рязань» не смог отомстить «Ижстали» за вылет из плей-офф. Видео

ХК «Рязань» не смог отомстить «Ижстали» за вылет из плей-офф. Видео

ХК «Рязань» не смог отомстить «Ижстали» за весенний проигрыш в плей-офф. Домашняя встреча в понедельник, 3 октября, завершилась со счетом 1:3.

В первом периоде соперники обменялись голами — на шайбу гостей на шестой минуте ответил Егор Кривченко за 29 секунд до перерыва. В начале третьего периода представители Удмуртии реализовали большинство, а окончательный установили в концовке.

Рязанцы сделали 37 бросков, «Ижсталь» — 15.

«Забрасывать нужно было в первые два периода. А в третьем периоде удаление и большинство решили исход матча. Создали моментов для взятия ворот мы много, но не смогли реализовать», — признал главный тренер Павел Десятков. Его цитирует сайт ВХЛ.

Следующий матч ХК «Рязань» проведет 5 октября дома против «Молота-Прикамье» из Перми. Встреча в ДС «Олимпийский» начнется в 19 часов.

Фото ХК «Рязань», видео ВХЛ

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017