Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:16, 14 ноября 2016 1987

Андрейкин выиграл клубный чемпионат Европы с «Алкалоидом»

Андрейкин выиграл клубный чемпионат Европы с «Алкалоидом»

Рязанский шахматист Дмитрий Андрейкин выиграл клубный чемпионат Европы в составе македонского «Алкалоида». Соревнования завершились в Сербии в субботу, 12 ноября.

Команда гроссмейстера набрала 12 очков и на одно опередила российские «Медный всадник» и «ШСМ Legacy Square Москва».

Рязанец сыграл во всех семи турах и не потерпел ни одного поражения. Он одержал две победы черными фигурами, в том числе над стоящим выше в рейтинге кубинцем Леньером Домингесом, а остальные пять партий завершил ничьими.

Андрейкин выиграл клубный чемпионат Европы в третий раз. Ранее он дважды побеждал с саратовским «Экономистом-СГСЭУ».

Фото с сайта турнира

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017