Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:27, 15 ноября 2016 1847

Вратарь принес «Интерьерному вопросу» четвертый Кубок «Русской кожи». Видео

Вратарь принес «Интерьерному вопросу» четвертый Кубок «Русской кожи». Видео

«Интерьерный вопрос» в четвертый раз завоевал Кубок «Русской кожи» по мини-футболу. 21-й розыгрыш традиционного рязанского турнира завершился на стадионе «Золотые купола» в субботу, 12 ноября, сообщили организаторы. В финале команда взяла верх над «Сбербанком». Игровое время закончилось со счетом 2:2, а в серии пенальти вратарь Антон Грачев отразил два удара и забил сам — 4:3

Хет-трик Евгения Ермолаева принес РРНУ Серебряный кубок — 4:3 с «Мэдисоном» в овертайме. Бронзовый достался РФМУ, одолевшему «Вегу» 2:1. Сильнейшим среди ветеранов в третий раз стал «Автоимпорт», с минимальным счетом переигравший «Атрон».

Лучшими игроками дивизионов признали Ивана Краснова («Интерьерный вопрос»), Евгения Ермолаева (РРНУ), Илью Ловыгина («Вега) и Александра Кутловского («Автоимпорт»).

Впервые за десять лет решающие матчи проходили в снег, но участники показали красивый футбол, отметили организаторы. «Интерьерный вопрос» догнал по числу побед «Автоимпорт» и «Уютный дом 62».

Все подробности турнира можно узнать на его сайте.

Фото и видео рклф.рф

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Можно ли легализовать марихуану в России по примеру других стран?

Окончание опроса: 24.06.2017