Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:26, 17 ноября 2016 984

Рязанские спортсмены метали топоры в темноте

Рязанские спортсмены метали топоры в темноте

Фото: Freeimages.com

Рязанские спортсмены метали топоры в темноте. Об этом сообщили в сюжете ГТРК «Ока».

Рязанский турнир по метанию топоров прошел в зрелищной форме — спортсмены бросали в темноте подсвеченный неонами снаряд. По словам организаторов, такое соревнование сильно отличается от традиционного.

«Для спортсмена это необычные условия, потому что всегда освещено все, а здесь темнота. Спортсмен по-другому чувствует и дистанцию, как он метает снаряд. Совсем другая подготовка», — рассказал президент Рязанской федерации спортивного метания ножа.

Подсветка снаряда — рязанское нововведение. Ранее в подобных турнирах ультрафиолет освещал только мишени. Кроме того, рязанцы добавили новые упражнения — «Царь горы» и «Косопуз».

© RZN.info

Загрузка комментариев...