Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:02, 26 ноября 2016 3338

ХК «Рязань» в третий раз в сезоне забросил семь шайб. Видео

ХК «Рязань» в третий раз в сезоне забросил семь шайб. Видео

ХК «Рязань» взял реванш у чеховской «Звезды» за поражение недельной давности. В пятницу, 25 ноября, хоккеисты дома победили 7:3, сообщил сайт клуба.

К середине четвертой минуты подмосковная команда вела в две шайбы, а хозяева сменили вратаря. Во второй половине периода Данил Юртайкин двумя точными бросками сравнял счет. После перерыва Роман Крикуненко вывел рязанцев вперед, но «Звезда» отыгралась. В самом начале третьего периода Кирилл Старцев забросил ставшую победной шайбу, а в середине за неполные пять минут забили Андрей Чванчиков, Артем Маслов и Никита Лукин. Денис Алексеев отметился тремя голевыми передачами.

«Легко сегодня не было, — отметил главный тренер Павел Десятков. — Были и у нас ошибки — у вратарей, игроков. Но на то мы и команда — большая семья, в которую входят и хоккеисты, и болельщики, и руководители, и тренеры — где каждый имеет право на ошибку и главное — помочь партнеру, а не „утопить“».

Ранее рязанские хоккеисты забросили по семь шайб «Торосу» и «Спутнику».

Команда поднялась на 13-е место. Следующий матч она проведет 14 декабря дом против воронежского «Бурана».

Фото ХК «Рязань», видео ВХЛ

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017