Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:00, 29 ноября 2016 2905

Одно из шести. «Элекс-Фаворит» провел результативные выходные в Шилове

Одно из шести. «Элекс-Фаворит» провел результативные выходные в Шилове

Рязанский «Элекс-Фаворит» за два дня провел в Шилове два домашних матча Высшей лиги. В них команда набрала одно очко, сообщила клубная пресс-служба.

В субботу, 26 ноября, «фавориты» проиграли смоленскому «Автодору» 5:8. Отличились Антон Искусных, Михаил Лушников, Антон Чекмарев, перешедший из «Автодора» новичок Денис Голунов, один мяч записали как автогол соперника.

В воскресенье рязанская команда, по ходу встречи хозяева уступая четыре мяча, разошлась миром с «Зарей» из Якутска 6:6. Алексей Петухов сделал хет-трик, по разу забили Чекмарев и Геннадий Ионов, еще в одном эпизоде сибиряки поразили свои ворта. «Игра настолько понравилась болельщикам, что они долго не отпускали игроков с площадки», — отметили в пресс-службе.

«Можно говорить все что угодно: что нам не везло, что где-то ошиблись судьи, но результат-то на табло. Нам надо еще очень много работать, чем мы и будем заниматься на тренировках», — подчеркнул гендиректор клуба Виталий Громов.

«Элекс-Фаворит» занимает 11-е место. Следующий матч он проведет 4 декабря в Шилове против «Волги-Саратов». Начало в 15 часов.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017