Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:11, 7 ноября 2016 3406

Судья лишил ФК «Рязань» очков в последнем домашнем матче года

Судья лишил ФК «Рязань» очков в последнем домашнем матче года

Фото: Pixabay.com

ФК «Рязань» проиграл последний домашний матч года. В воскресенье, 6 ноября, команда дома уступила «Калуге» 1:2. В концовке арбитр не назначил пенальти в ворота гостей, чей защитник рукой прервал удар Юрия Кулешова.

Все голы пришлись на второй тайм. На 50-й минуте Юрий Дубровил забил со штрафного, заработанного бывшим рязанцем Иваном Шпаковым. На 67-й Шпаков сам отличился дальним ударом. Спустя пять минут Никита Жданкин замкнул навес Артура Шахназарова.

Главный тренер Гарник Авалян посетовал, что арбитр был «главным действующим лицом на поле». «Когда назначался штрафной, приведший к первому голу в наши ворота, никакого контакта между защитником и нападающим не было. Мяч попадает в выставленную руку защитника гостей — пенальти не назначается. Это только результативные ошибки, но судья просто мешал командам играть», — заявил он.

При этом специалист подчеркнул, что плохое судейство не снимает ответственность с команды: «Играли сегодня плохо».

ФК «Рязань» остался на девятом месте. Следующий матч футболисты проведут 12 ноября в Пензе против «Зенита».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017