Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:42, 8 ноября 2016 3796

Ушедший из сборной Черноусов продолжит представлять Рязанскую область

Ушедший из сборной Черноусов продолжит представлять Рязанскую область

В предстоящем зимнем сезоне лыжники Илья Черноусов и Наталья Матвеева продолжат представлять Рязанскую область. Об этом RZN.info сообщили в минспорте региона. Они входят в штат государственного учреждения «Центр спортивной подготовки».

Призер сочинской Олимпиады Черноусов не будет выступать в Кубке мира, заявила президент национальной федерации Елена Вяльбе агентству «Р-Спорт» во вторник, 8 ноября. По ее словам, лыжник не входит в сборную России и не будет участвовать в отборочных стартах к кубку. «Он отказался заниматься со сборной. Ему предложили группу Крамера, но есть же и другие группы. Он не захотел», — подчеркнула Вяльбе.

Спортсмен тренируется с марафонской командой Pioneer Investments. Ее руководитель Лукаш Бауэр в конце октября подтверждал, что Черноусов решил сосредоточиться на марафонах.

Наталья Матвеева входит в сборную России. С начала ноября она с другими лыжниками тренируется в Финляндии под руководством Маркуса Крамера, сообщала федерация.

Черноусов и Матвеева представляют Рязанскую область в рамках параллельного зачета с Новосибирской и Москвой соответственно. Такой формат традиционно предусматривает денежные выплаты спортсменам от регионов.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Можно ли легализовать марихуану в России по примеру других стран?

Окончание опроса: 24.06.2017