Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:49, 1 декабря 2016 3465

Дубль капитана помог «Автоимпорту» отобрать первые очки у «Восхода СУ-2». Фоторепортаж

Дубль капитана помог «Автоимпорту» отобрать первые очки у «Восхода СУ-2». Фоторепортаж

Серебряный призер рязанской НХЛ «Восход СУ-2» потерял первые очки в новом сезоне. В центральном матче пятого тура касимовцы в среду, 30 ноября, разошлись миром с еще одним фаворитом турнира «Автоимпорта». Встреча на главной арене ДС «Олимпийский» завершилась со счетом 3:3, сообщили организаторы.

В первом периоде «Восход СУ-2» несколько раз имел численное преимущество, но не воспользовался этим, зато после перерыва забил в меньшинстве. На 24-й минуте лидер команды Эдуард Султанаев обыграл защитников и с неудобной руки отправил шайбу под перекладину. «Автоимпорт» ответил дублем капитана. На 35-й минуте Олег Смирнов поразил дальнюю «девятку», а перед самым концом периода реализовал выход один на один.

В начале третьего периода рязанцы увеличили преимущество усилиями Андрея Дойниченко, но удержать победу не смогли. С интервалом в четыре с половиной минуты Юрий Шумкин дважды удачно сыграл на пятачке — 3:3. У «Автоимпорта» был еще голевой момент: Игорь Власов вывел Сергея Прудникова вывел на пустые ворота, но голкипер Алексей Михайлец, вытянув руку с клюшкой, спас команду.

Лучшими игроками матча признали Смирнова и Султанаева.

Фото предоставлены организаторами

© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...

Вы следите за безопасностью ваших компьютеров?

Окончание опроса: 6.07.2017