Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:26, 12 декабря 2016 2183

Матвеева могла принимать допинг перед Сочи — СМИ

Матвеева могла принимать допинг перед Сочи — СМИ

Лыжницу Наталью Матвееву, представляющую Рязанскую область, включили в число российских спортсменов, которые, согласно расследованию комиссии WADA, принимали допинг накануне Олимпиады в Сочи. Список составил Sports.ru.

Журналисты изучили документ, где перечисляются атлеты, принимавшие так называемый «коктейль Родченкова»: полоскавшие рот смесью алкоголя и анаболических стероидов. «Как и во всех документах Макларена, все персональные данные спортсменов заменены цифровым кодом. Но многое можно выяснить обычным логическим вычислением — напротив каждого спортсмена указаны дисциплины, в которых он должен принимать участие», — отмечается в материале.

Напомним, Матвеева в Сочи выступала в спринте и заняла лучшее среди россиянок 20-е место.

В Олимпиаде участвовал еще один представитель Рязанской области — Илья Черноусов, завоевавший бронзу в лыжном марафоне. Он в списке потребителей «коктейля» не значится. Как отметили, в частности, вице-премьер Виталий Мутко и тренер сборной России Маркус Крамер, Черноусов готовился к Играм за границей отдельно от национальной команды.

Занявшие первые два места в марафоне Александр Легков и Максим Вылегжанин фигурируют в списке Sports. Если впоследствии их лишат медалей, золото перейдет рязанцу.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017