Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:50, 16 декабря 2016 3019

Комментатор «Матч ТВ» захотел сфотографироваться с талисманом ХК «Рязань»

Комментатор «Матч ТВ» захотел сфотографироваться с талисманом ХК «Рязань»

Известный комментатор «Матч ТВ» Денис Казанский захотел приехать на хоккей в Рязань, чтобы сфотографироваться с талисманом местного клуба — грибом БоРей. О своем желании он сообщил в Instagram в пятницу, 16 декабря, комментируя совместное фото с талисманом «Липецка» шмелем Жекой.

«Теперь надо добраться до рязанского Гриба и до чудесной связки талисманов из Торпедо-Казцинк», — написал журналист.

Напомним, талисман появился у ХК «Рязань» осенью 2015 года и вызвал заметный резонанс в спортивном рунете. Казанский тогда поставил БоРю на аватар в твиттере, пояснив: «Я не смог пройти мимо. И хочу поддержать рязанский хоккей, на время меняя аватар. Рязанский маскот — кумир»

Фото ХК «Рязань»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017