Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:19, 18 декабря 2016 5804

Три рязанских дзюдоиста стали призерами клубного чемпионата Европы. Видео

Три рязанских дзюдоиста стали призерами клубного чемпионата Европы. Видео

Рязанские дзюдоисты Михаил Пуляев, Иван Нифонтов и Андрей Волков стали призерами клубного чемпионата Европы. Их «Явара-Нева» заняла второе место на соревнованиях в Грозном в субботу, 17 декабря.

В финале питерская команда уступила «Сагареджо Суперстар» из Грузии, сообщила национальная федерация.

Пуляев принял участие во всех трех раундах и одержал три победы, в том числе над девятым номером мирового рейтинга Ниджатом Шихализаде из Азербайджана (сам рязанец занимает пятое место).

Нифонтов своей единственный поединок проиграл, Волков на татами не выходил.

Параллельно в Белграде прошел клубный чемпионат Европы во втором дивизионе. На этот турнир отправились два рязанских борца, их команды дошли до четвертьфинала. Уали Куржев в составе грозненского «Отечества» выиграл одну схватку из двух, Юрий Панасенков остался в запасе «Лидо» из Латвии.

Дзюдо — базовый вид спорта Рязанской области.

Фото и видео Европейского союза дзюдо

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017