Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:37, 2 декабря 2016 3411

Рязанец Кобозев в Самаре получал 660 тысяч в месяц, не выходя на поле

Рязанец Кобозев в Самаре получал 660 тысяч в месяц, не выходя на поле

Рязанец Евгений Кобозев во время нахождения в самарских «Крыльях советов» получал 661,5 тысячи рублей в месяц. Средства предоставлял бюджет региона, сообщил местный Госфинконтроль в среду, 30 ноября.

Вратарь не сыграл за команду ни одного матча. Содержание отыгравшего девять минут нападающего Сердера Сердерова ежемесячно обходилось области в 1,32 млн добавили в ведомстве.

Кобозев числился в выступавших тогда в ФНЛ «Крыльях советов» с сентября 2014 по апрель 2015 года. Самарцы арендовали его у грозненского «Терека», за который вратарь также не сыграл ни одного матча.

Осенью 2015 года рязанец перешел в «Тосно», а в марте 2016-го стал игроком финского ВПС и помог ему выйти в еврокубки. В октябре он признался «АиФ-Рязань», что в «Тереке» получал бы в четыре раза больше, чем в ВПС, но предпочел большой зарплате игровую практику. «Здесь важно расставить приоритеты. Либо твой приоритет — это зарабатывание денег, либо футбол», — подчеркнул голкипер.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017