Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:43, 29 декабря 2016 2024

Выпускник рязанского спортинтерната купил «Анжи»

Выпускник рязанского спортинтерната купил «Анжи»

Учившийся в рязанском спортинтернате бизнесмен Осман Кадиев стал владельцем «Анжи». Об этом сообщил сайт клуба в среду, 28 декабря. Ранее тот принадлежал Сулейману Керимову.

Махачкалинская команда занимает 11-е место в Премьер-лиге. Во вторник она объявила о продаже ведущих игроков. Ожидается, что в «Анжи» сделают ставку на местных футболистов.

Кадиев родился в Дагестане в 1959 году. После землетрясения в 1970-м родители отправили его в рязанский спортинтернат. Затем он учился в нескольких вузах. Бизнесом занялся в перестройку, долларовым миллионером, по собственным словам, стал в 1994-м. Был президентом махачкалинского «Динамо», председателем совета директоров «Нистру» из Молдавии.

© RZN.info

Загрузка комментариев...