Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:59, 1 февраля 2016 1397

Победу в Санкт-Петербурге ХК «Рязань» принесли новички. 2:1

Победу в Санкт-Петербурге ХК «Рязань» принесли новички. 2:1

ХК «Рязань» взял у «СКА-Невы» реванш за домашнее поражение в первом круге. В понедельник, 1 февраля, хоккеисты победили в Санкт-Петербурге со счетом 2:1. Обе шайбы забросили новички, пополнившие команду в январе.

На 13-й минуте Михаил Климчук броском в касание завершил красивую комбинацию с участием Артема Томилина и Андрея Рукина. Для форварда гол стал первым после возвращения в ХК «Рязань» спустя пять лет.

Вскоре гости заработали удаление за нарушение численного состава, и Алексей Кожевников реализовал большинство, от синей линии поразив «девятку» — 2:0 на 17-й минуте. Ассистентами выступили тот же Климчук и капитан Евгений Чесалин.

Хозяева постарались отыграться, но лишь раз смогли пробить Юрия Петрова, отразившего за вечер 32 броска.

В середине матча на льду произошла драка, в которой Никита Манухов победил форварда питерцев Максима Макарова.

Судя по видеотрансляции, на матче присутствовали рязанские болельщики.

ХК «Рязань» занимает второе место, уступая ТХК по дополнительным показателям. Следующий матч команда проведет против лидера в Твери 3 февраля.

© RZN.info

Загрузка комментариев...