Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:37, 15 февраля 2016 1434

Рязанец Ливенцов выиграл чемпионат России по пинг-понгу с женой и напарником

Рязанец Ливенцов выиграл чемпионат России по пинг-понгу с женой и напарником

Рязанец Алексей Ливенцов выиграл два золота чемпионата России по настольному теннису. Соревнования завершились в Сочи в воскресенье, 14 февраля, протоколы опубликовала национальная федерация.

В миксте спортсмен, представляющий Москву, победил в дуэте с женой Юлией Прохоровой. В парном разряде не было равных Ливенцову и его постоянному партнеру Михаилу Пайкову. В первом турнире рязанец выиграл пять матчей, во втором — четыре. Кроме того, на его счету бронза командных соревнований, в рамках которого он одержал четыре победы при одном поражении. В личном турнире Ливенцов выбыл во втором круге.

Супруга рязанского теннисиста добавила к золоту микста победу в командных и личных соревнованиях и серебро в парах.

На счету Ливенцова стало 18 золотых медалей ЧР. Пять завоеваны в парном разряде, три — в миксте, десять — в командном турнире. Второе место он занимал 11 раз, третье — 9.

Фото Федерации настольного тенниса России

© RZN.info

Загрузка комментариев...

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017