Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:12, 15 февраля 2016 1825

Рязанский дзюдоист Харитонов выиграл первенство России вслед за близнецом-самбистом

Рязанский дзюдоист Харитонов выиграл первенство России вслед за близнецом-самбистом

Рязанский дзюдоист Дмитрий Харитонов выиграл юношеское первенство России. Соревнования завершились в Новосибирске в воскресенье, 14 февраля, результаты опубликовала национальная федерация. Борец занял первое место в категории до 73 кг, победив пятерых соперников. В полуфинале и финале Харитонов одолел родных братьев — Артема и Павла Власовых из Курска.

Еще одну медаль региону принесла Марина Воробьева, ставшая третьей в категории до 40 кг.

Также в сборную области входили Яна Цыганко и близнец Дмитрия Харитонова Андрей.

Отметим, неделей раньше братья выступали на первенстве страны по самбо, там золото завоевал Андрей.

По итогам соревнований в Новосибирске сформируют сборную страны на июльское первенство Европы в Финляндии и другие крупные соревнования.

Дмитрий Харитонов посвятил победу родителям и брату. «Мне очень приятно стать первым, — цитирует рязанца пресс-служба федерации. — Теперь я в сборной России и рассчитываю бороться только за первые места! Больше мне ничего не надо. Дзюдо — это моя жизнь!»

Дзюдо является базовым видом спорта Рязанской области.

Фото Федерации дзюдо России

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы будете смотреть «Евровидение»?

Окончание опроса: 29.03.2017