Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:08, 15 февраля 2016 1634

С небес на землю. ХК «Рязань» забросил шесть безответных шайб «Звезде»

С небес на землю. ХК «Рязань» забросил шесть безответных шайб «Звезде»

ХК «Рязань» одержал третью разгромную и 30-ю в целом победу в сезоне. В воскресенье, 14 февраля, хоккеисты в Чехове выиграли у «Звезды» 6:0. Капитан Евгений Чесалин и Михаил Климчук набрали по три очка, а вратарь Сергей Белов провел четвертый сухой матч, отразив 8 бросков.

Счет на третьей минуте открыл защитник Алексей Кожевников, реализовавший большинство после передач Климчука и Чесалина. Во втором периоде с интервалом меньше полутора минут отличились Илья Коренев и Артем Томилин, после чего подмосковная команда заменила голкипера. На 49-й минуте Александр Денежкин использовал численное преимущество, на 58-й в такой же ситуации забил Чесалин. Спустя 29 секунд Артем Маслов забросил свою первую шайбу за ХК «Рязань» и установил окончательный счет.

«Рад, что нащупали свою игру в том плане, что первый период оказался немного сумбурный. Потом многое получилось, особенно в большинстве», — цитирует сайт ВХЛ главного тренера Вячеслава Уваева.

ХК «Рязань» занимает второе место и уже не опустится ниже пятого. Следующий матч хоккеисты проведут 16 февраля в Воронеже против «Бурана».

Фото: сайт ХК «Звезда»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017