Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

22:46, 16 февраля 2016 1943

Победа в Воронеже обеспечила ХК «Рязань» место в топ-4. 2:1

Победа в Воронеже обеспечила ХК «Рязань» место в топ-4. 2:1

ХК «Рязань» в принципиальном матче переиграл одного из преследователей. Встреча в Воронеже с местным ХК «Буран» во вторник, 16 февраля, завершилась со счетом 2:1 в пользу гостей.

Первую шайбу забросил 20-летний защитник Александр Елесин, реализовавший большинство в середине стартового периода. Воронежская команда забила «в раздевалку» — за 12 секунд до второго перерыва. Победу рязанцам принес самый опытный игрок. На 57-й минуте Владимир Карпов отобрал шайбу за воротами «Бурана», Артем Маслов в касание отпасовал Павлу Воробьеву, и тот отправил ее в сетку — 2:1.

Главный тренер Вячеслав Уваев заявил, что ему было интересно сыграть с «сильной, опытной командой» накануне плей-офф. «Я рад, что мы в этой встрече хорошо выглядели, — цитирует его сайт „Бурана“. — И рад, что к тому же добились успеха».

ХК «Рязань» занимает второе место и теперь не опустится ниже четвертого, то есть будет иметь преимущество своей площадки не только в первом, но и во втором раунде плей-офф, если пробьется туда.

Регулярный чемпионат хоккеисты завершат 19 февраля в Воскресенске против «Химика».

Фото ХК «Буран»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017