Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:28, 16 февраля 2016 2102

Сборные Грузии и Казахстана по самбо выбрали Рязань для подготовки к Кубку мира 1

Сборные Грузии и Казахстана по самбо выбрали Рязань для подготовки к Кубку мира

Сборные Грузии и Казахстана по самбо решили провести в Рязани тренировочные сборы перед стартующим в пятницу, 19 февраля, в Минске Кубком мира. Борцы с прошлой недели занимаются в спортшколе «Родной край — Спорт».

Почти все из 19 приехавших грузинских самбистов имеют медали крупнейших турниров, двое выигрывали чемпионат мира, рассказал RZN.info старший тренер сборной Джондо Музашвили 16 февраля. По его словам, Рязань выбрали из-за высокого уровня местных спортсменов, ставших партнерами в тренировках. В команде полностью довольны и условиями для занятий, и бытовой стороной, подчеркнул Музашвили: «Тихо, спокойно, уютно. Все, что надо спортсмену, есть». Зарубежный сбор стал для специалиста вторым в карьере, он готов вновь привезти своих подопечных в областной центр.

Самбист из Казахстана Жалгас Молдагалиев также объяснил выбор Рязани высоким спортивным уровнем и выразил желание приехать вновь.

16 февраля иностранные борцы тренировались вместе со сборной ФСИН, которая также выбрала для своих занятий Рязань.

Напомним, в августе 2015 года «Родной край — Спорт» принимал сборную Израиля.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017