Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:37, 2 февраля 2016 1308

Юные российские теннисисты завоевали путевки в Англию и Чехию на рязанских кортах

Юные российские теннисисты завоевали путевки в Англию и Чехию на рязанских кортах

Юношеские сборные России завоевали в Рязани путевки в финальный этап зимнего Кубка Европы. Зональные турниры завершились в теннисной академии в воскресенье, 31 января, результаты опубликованы на Tennis Europe.

Юноши стали победителями соревнований. Они начали с разгрома сборной Боснии и Герцеговины 3:0, затем одержали волевую победу над соперниками из Сербии, а в финале с тем же счетом 2:1 сломили сопротивление французов. Никита Бочкарев свой матч проиграл — 3:6, 3:6, но Михаил Горохов сначала за два часа выиграл одиночку 6:3, 7:5, а затем в паре с Константин Жженовым за полтора принес России победу — 6:2, 3:6, 14:12.

Девушки по жребию вступили в борьбу с полуфинала. На этой стадии они уверенно переиграли белорусских теннисисток 3:0, но в решающем раунде не справились с Румынией. Екатерина Кузнецова в продолжавшемся больше двух часов матче уступила 7:6, 2:6, 0:6. Кристина Волгапкина сравняла счет — 6:2, 6:3. Парная встреча, в которой хозяек представляли Волгапкина и Диана Шнайдер, завершилась поражением — 5:7, 6:2, 7:10.

В финальный этап вышли по две лучшие команды. Юноши в середине февраля сыграют в Чехии, девушки — в Англии.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017