Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:51, 28 февраля 2016 2249

ХК «Рязань» сравнял счет в серии с «Молотом» — 4:1 во втором матче. Видео

ХК «Рязань» сравнял счет в серии с «Молотом» — 4:1 во втором матче. Видео

ХК «Рязань» сравнял счет в серии 1/8 финала ВХЛ с «Молотом-Прикамье». В субботу, 27 февраля, хоккеисты во втором домашнем матче победили 4:1, сообщила клубная пресс-служба.

Хозяева с первых минут играли с видимым желанием взять реванш за пятничное поражение, но забить смогли только во второй половине встречи: на 34-й минуте капитан Евгений Чесалин реализовал двойное большинство. Выйдя вперед, рязанская команда продолжила атаковать, и на 45-й минуте Павел Воробьев удвоил преимущество, замкнув пас Артема Маслова. Ровно через минуту Иван Петраков отличился в большинстве, вынудив гостей сменить вратаря. На 53-й минуте пермские хоккеисты разыграли лишнего — 3:1, но последнее слово осталось за ХК «Рязань»: результативный проход удался Александру Лебедеву.

«Рады, что добились домашней победы, — отметил главный тренер Вячеслав Уваев. — Доволен, что все звенья действовали одинаково удачно».

При счете 1-1 серия переезжает в Пермь, где соперники сыграют 1 и 2 марта.

Фото ХК «Рязань», видео ВХЛ

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017