Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:55, 29 февраля 2016 2928

Путин интересовался у рязанского дзюдоиста Пуляева тонкостями коронного броска

Путин интересовался у рязанского дзюдоиста Пуляева тонкостями коронного броска

Президент России Владимир Путин интересовался у рязанского дзюдоиста Михаила Пуляева тонкостями его коронного броска через спину. Об этом сообщил его партнер по сборной страны Камал Хан-Магомедов в интервью «Это Кавказ».

«Миша рассказывал, что президент у него спрашивал: «Как ты делаешь «спинку»?" Это такой бросок. Миша ему продемонстрировал, — сказал борец. — Несмотря на то, что Путин — президент страны, он был и остался дзюдоистом».

Хан-Магомедов также отметил, что соперничает с Пуляевым за путевку на Олимпиаду-2016, но это не отражается на их отношениях. «У нас нет такого, что раз мы конкуренты, то ненавидим друг друга, — подчеркнул дзюдоист. — Мы тренируемся вместе, созваниваемся, общаемся, дружим. Мы понимаем, что от нашей вражды толку не будет никакого, только минус команде».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы следите за безопасностью ваших компьютеров?

Окончание опроса: 6.07.2017