Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:25, 7 февраля 2016 1398

Дальневосточное турне отбросило БК «Рязань» к границе зоны плей-офф. 73:79 со «Спартаком»

Дальневосточное турне отбросило БК «Рязань» к границе зоны плей-офф. 73:79 со «Спартаком»

После Южно-Сахалинска БК «Рязань» проиграл во Владивостоке. Встреча со «Спартаком-Приморье» в воскресенье, 7 февраля, завершилась со счетом 79:73 в пользу хозяев.

Дальневосточная команда с первых минут вырвалась вперед и большую часть матча наращивала преимущество: «+4» после первого периода, «+15» к большому перерыву, «+18» перед заключительной четвертью. В ее начале разрыв в счете достиг 20 очков, на что «зубры» ответили рывком 17:0. За полминуты до сирены БК «Рязань» был на дистанции дальнего броска от соперника — 73:76, но вырвать победу не смог.

Лучшим снайпером команды стал капитан Драмир Зибиров, который к 18 очкам добавил 7 подборов и 5 передач. По 15 очков набрали Евгений Карпеко и Федор Ключников, 10 у Дмитрия Николаева.

Потерпев четвертое поражение в последних пяти матчах, «зубры» опустились на седьмое место в таблице. Следующий матч они проведут 13 февраля в Москве против МБА.

Фото NewsVL.ru

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы будете смотреть «Евровидение»?

Окончание опроса: 29.03.2017