Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:21, 7 февраля 2016 1765

Рязанская лыжница Матвеева объявила об олимпийских амбициях

Рязанская лыжница Матвеева объявила об олимпийских амбициях

Лыжница Наталья Матвеева, представляющая Рязанскую область, планирует выступить на Олимпийских играх в Пхенчхане в 2018 году и побороться там за медали. Об этом она заявила в интервью «Спорт-Экспрессу», опубликованном в субботу, 6 февраля. «Возраст у меня немаленький, прошла несколько Олимпиад. Пора уже добиться хоть чего-то серьезного», — подчеркнула гонщица.

Матвеева выступала в Турине-2006 и Сочи-2014, где заняла лучшее среди россиянок 20-е место в спринте. По ее словам, побороться за награды на домашних Играх помешала старая травма. «В 2012-м я получила травму колена, перенесла две операции, полгода вообще не тренировалась. Доктор просил потерпеть, но я, как обычно, сорвалась, начала пахать раньше времени. Как же чемпионат мира без меня пройдет?! — рассказала лыжница. — В Италии разболелось колено, и в итоге следующий, олимпийский, сезон тоже прошел ни шатко ни валко».

Напомним, 3 февраля спортсменка завоевала первую медаль женской сборной России в сезоне, заняв третье место в спринте на этапе Кубка мира.

Лыжные гонки являются базовым видом спорта Рязанской области.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017