Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:14, 9 февраля 2016 1752

Рязанских легкоатлетов отстранили от международных стартов вместе с Исинбаевой и четырьмя тысячами коллег

Рязанских легкоатлетов отстранили от международных стартов вместе с Исинбаевой и четырьмя тысячами коллег

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Рязанских легкоатлетов отстранили от международных соревнований. Список россиян, попавших под санкции международной федерации, опубликован на ее сайте в понедельник, 8 февраля. Всего в него вошли 4 027 действующих спортсменов и ветеранов, в том числе Елена Исинбаева, Юрий Борзаковский, Анна Чичерова, Светлана Феофанова, Сергей Шубенков и другие суперзвезды. Список не окончательный, отмечено в документе.

Среди рязанцев под запрет попали вице-чемпионка Европы в команде Екатерина Досейкина, Мария Быкова, Александр Именин, Юрий Колдин, молодые Даниил Лонин, Александр Негов, Дмитрий Ракчеев, Анна Устинова, а также завершившие карьеры призер Олимпиады Ирина Симагина-Мелешина, медалистка чемпионов мира и Европы Ольга Калитурина, чемпион страны Михаил Цветков. Спортсменов отстранили на время дисквалификации Всероссийской федерации легкой атлетики из-за масштабного антидопингового расследования. Ее срок неизвестен.

Легкая атлетика является базовым видом спорта Рязанской области.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кого из рязанских руководителей вы считаете самым открытым?

Окончание опроса: 13.04.2017