Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:38, 10 марта 2016 1222

Выздоровевшая форвард «Рязани-ВДВ» Елена Данилова не помогла сборной прервать безголевую серию

Выздоровевшая форвард «Рязани-ВДВ» Елена Данилова не помогла сборной прервать безголевую серию

Сборная России с тремя футболистками «Рязани-ВДВ» в составе завершила выступление на престижном Кубке Алгарве в Португалии. В среду, 9 марта, команда в матче за пятое место проиграла Бельгии 0:5, сообщил сайт РФС. Напомним, россиянки начали турнир с победы над хозяйками поля 1:0, затем в группе они разошлись миром с Новой Зеландией 0:0 и уступили Бразилии 0:3.

Капитан «десантниц» и сборной Ксения Цыбутович провела все встречи полностью, ее одноклубница и партнер по обороне Елена Медведь была близка к такому же результату, но ее заменили на 88-й минуте матча с Бразилией. Форвард Елена Данилова, приехавшая с травмой, вылечила голеностоп только к концу турнира и отыграла второй тайм против бельгийских футболисток. В этой встрече Россия могла прервать безголевую серию, но судьи из-за офсайда не засчитали мяч Маргариты Черномырдиной после штрафного в исполнении Цыбутович.

Фото РФС

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы будете смотреть «Евровидение»?

Окончание опроса: 29.03.2017