Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:56, 13 марта 2016 1622

Форвард ХК «Рязань» назвал четвертьфинальные матчи с «Ижсталью» самыми принципиальными в карьере

Форвард ХК «Рязань» назвал четвертьфинальные матчи с «Ижсталью» самыми принципиальными в карьере

Нападающий ХК «Рязань» Артем Маслов признался, что игры с «Ижсталью» в четвертьфинале ВХЛ будут для него особенно важными. «Скрывать не буду: для меня предстоящая серия очень принципиальная, — признался хоккеист в интервью клубной пресс-службе. — Пожалуй, на сегодняшний день это самые принципиальные матчи в карьере. Очень хочу пройти „Ижсталь“ и буду делать все, что в моих силах, чтобы помочь ХК „Рязань“ добиться желаемого результата».

Форвард выступал в удмуртской команде с 2012 по 2015 годы, набрав 47 (23+24) очков в 114 матчах и завоевав серебро ВХЛ в прошлом сезоне. В январе 25-летний игрок перешел из «Ижстали» в ХК «Рязань». В новой команде на его счету на данный момент 16 встреч и 7 (1+6) очков.

Напомним, серия до четырех побед стартует в воскресенье, 13 марта, в ДС «Олимпийский». Хоккеисты выйдут на лед в 17 часов. На YouTube-канале лиги пройдет прямая трансляция игры.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы следите за безопасностью ваших компьютеров?

Окончание опроса: 6.07.2017