Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:48, 14 марта 2016 1425

Ошибки помешали ХК «Рязань» начать четвертьфинальную серию с победы — 1:2. Видео

Ошибки помешали ХК «Рязань» начать четвертьфинальную серию с победы — 1:2. Видео

ХК «Рязань» проиграл первый четвертьфинальный матч ВХЛ. В воскресенье, 13 марта, хоккеисты дома уступили «Ижстали» 1:2, сообщила клубная пресс-служба. «Игра не изобиловала большим количеством голевых моментов, но гости сумели наказать „горожан“ за оплошности в обороне», — отмечено в отчете.

В первом периоде хозяева были активнее, но забила удмуртская команда: на 18-й минуте ХК «Рязань» потерял шайбу за своими воротами, и это привело к «расстрелу» Сергея Белова — 0:1. После перерыва команда постаралась отыграться, но трижды не смогла реализовать численное большинство.

В начале третьего периода «Ижсталь» забила второй гол. Капитан рязанцев Евгений Чесалин вскоре ответил на него — 1:2. Последние 15 минут прошли в основном в атаках хозяев, но забить они больше не смогли, хоть и перебросали соперника 36-19.

«Ошибки, которые привели к первому голу, совершать необязательно, — подчеркнул главный тренер Вячеслав Уваев». Также он отметил проблемы в нападении в первых двух периодах и слабую игру в большинстве.

Второй матч серии до четырех побед пройдет в ДС «Олимпийский» в понедельник. Начало в 19 часов.

Фото ХК «Рязань», видео ВХЛ

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы следите за безопасностью ваших компьютеров?

Окончание опроса: 6.07.2017