Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:09, 21 марта 2016 1746

«План — Олимпиада». Рязанский штангист Муратов завоевал серебро Кубка президента

«План — Олимпиада». Рязанский штангист Муратов завоевал серебро Кубка президента

Тяжелоатлет Геннадий Муратов, представляющий Рязанскую область, завоевал серебро Кубка Президента РФ. Международные соревнования завершились в Казани в воскресенье, 20 марта, сообщило агентство «Весь спорт». В субботу штангист занял второе место в категории до 105 кг, подняв 175 кг в рывке и 210 — в толчке. В сумме двоеборья он 15 кг уступил поляку Ярославу Самораю и на 20 опередил Уэсли Киттса из США.

Муратов посетовал, что рассчитывал на большее, но неудачно выступил в рывке. «Расстроился, что не все сегодня получилось. Все пошло не очень, хорошо, что так закончилось», — цитирует атлета vpsfund.org. Он также подчеркнул, что никогда не отказывается от выступлений за сборную России и рассчитывает летом отправиться в Рио: «Планы, как у каждого спортсмена, это Олимпиада. Но как получится, загадывать не буду».

В тренерском штабе заявили, что «немного разочарованы» выступлением рязанца, так как он мог претендовать на золото: «По своему уровню Геннадий Муратов мог бы и победить. Но, видно, не совсем его день был сегодня».

Тяжелая атлетика является базовым видом спорта Рязанской области.

© RZN.info

Загрузка комментариев...