Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:15, 21 марта 2016 1825

Рязанского дзюдоиста Нифонтова о запрете милдроната предупредили вовремя

Рязанского дзюдоиста Нифонтова о запрете милдроната предупредили вовремя

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Рязанского дзюдоиста Ивана Нифонтова о запрете на милдронат врачи сборной России предупредили в прошлом году. Об этом он рассказал «Вечернему Барнаулу», добавив, что впервые этот препарат ему назначили 12 лет назад.

«Возможно, спортсмены, в допинг-пробах которых обнаружили его следы, просто не убрали его из аптечек, на автомате приняли», — заметил борец. При этом он подчеркнул, что у дзюдоистов таких случаев не будет: «Все препараты, которые назначают врачи сборной, заказываются в Федеральном медико-биологическом агентстве, вся продукция лицензированная. Врач сборной под подпись выдает то что необходимо, принимать что-то со стороны строго запрещено».

Напомним, милдронат вошел в список запрещенных препаратов 1 января 2016 года. После этого в его применении уличили ряд спортсменов из разных дисциплин, преимущественно россиян. Среди них Мария Шарапова, Юлия Ефимова, Екатерина Боброва, Павел Кулижников.

© RZN.info

Загрузка комментариев...