Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:16, 22 марта 2016 1954

Рязанские паралимпийцы Коновалова и Проньков вошли в первую тройку биатлонного Кубка мира

Рязанские паралимпийцы Коновалова и Проньков вошли в первую тройку биатлонного Кубка мира

Рязанские паралимпийские чемпионы Светлана Коновалова и Александр Проньков стали призерами общего зачета биатлонного Кубка мира-15/16. Результаты опубликовал Международный паралимпийский комитет.

Коновалова заняла второе место в своем классе, набрав 545 очков. Она 96 баллов уступила соотечественнице Ирине Гуляевой и на 69 опередила еще одну россиянку Марию Иовлеву. Проньков с 450 очками стал третьим, на 180 отстав от партнера по сборной Владислава Лекомцева и на 156 — от Бенджамина Давье из Франции.

В Кубке мира по лыжным гонкам оба спортсмена заняли пятое место.

«Свое выступление я могу оценить на „четыре с минусом“, — написала сама Коновалова. — Свои ошибки я все знаю, и есть на чем работать». Отметим, она дважды завоевывала Кубок мира по биатлону — в сезонах 11/12 и 13/14.

Напомним, за три этапа рязанцы завоевали по пять медалей. На счету Коноваловой два золота, серебро и две бронзы, у Пронькова — 1-2-2.

Спорт лиц с ПОДА является базовым в Рязанской области.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017