Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:34, 25 марта 2016 2030

Лучшим игроком ХК «Рязань» в марте признали Артема Томилина 2

Лучшим игроком ХК «Рязань» в марте признали Артема Томилина

Лучшим игроком ХК «Рязань» в марте болельщики признали нападающего Артема Томилина. 24-летний хоккеист победил в традиционном опросе на гостевой книге клуба, получив 25 голосов. По 12 человек выбрали защитника Никиту Манухова и капитана команды Евгения Чесалина. Также болельщики голосовали за вратаря Евгения Орлова, защитников Александра Елесина и Ивана Коренкова, форвардов Александра Денежкина, Ивана Петракова и Павла Воробьева.

Томилин вернулся в Рязань в межсезонье. В марте он сыграл в девяти матчах плей-офф, забросил 3 шайбы, в том числе победную, и отдал голевую передачу. Всего в сезоне на счету нападающего 21 (10+11) очко в 32 встречах.

Напомним, в сентябре и феврале болельщики признали лучшим Чесалина, в октябре — Юрия Петрова, в ноябре — Александра Кулагина, в декабре — Петракова, в январе — Денежкина.

Фото ХК «Рязань»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы следите за безопасностью ваших компьютеров?

Окончание опроса: 6.07.2017