Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:55, 28 марта 2016 1954

Неудачный сезон Черноусова не связан с рождением дочери — жена

Неудачный сезон Черноусова не связан с рождением дочери — жена

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Неудачный сезон представляющего Рязанскую область лыжника Ильи Черноусова не связан с рождением дочери Лейлы. Об этом заявила его супруга Селина Гаспарин порталу Sportbox в субботу, 26 марта. «Наоборот, он работал как обычно, и я точно могу сказать, что ничего не отвлекало его от нормального тренировочного ритма», — подчеркнула швейцарская биатлонистка.

Также она отвергла версию о потере мотивации: «Илья стремился попасть в тройку в каждой гонке и перед началом сезона, как и я, ставил перед собой задачу попасть в топ-10 Кубка мира». По ее словам, Черноусов отлично подготовился летом, был в прекрасной форме осенью, «но пришла зима, и все разладилось».

«Возможно, это был некий проходной сезон для него, ведь нельзя постоянно находиться в великолепной форме, и организм просто взял свое, — предположила Гаспарин. — Думаю, после этой неудачной зимы Илья очень мотивирован на следующий сезон».

Напомним, представитель Рязанской области стал 76-м в Кубке мира и рискует потерять место в сборной России. Его дочь Лейла родилась 27 февраля 2015 года.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы будете смотреть «Евровидение»?

Окончание опроса: 29.03.2017