Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:40, 3 марта 2016 1945

Во втором матче в Перми ХК «Рязань» «отзеркалил» счет первого — 3:4 и 2-2 в серии. Видео

Во втором матче в Перми ХК «Рязань» «отзеркалил» счет первого — 3:4 и 2-2 в серии. Видео

ХК «Рязань» проиграл «Молоту-Прикамье» четвертый матч 1/8 финала ВХЛ. В среду, 2 марта, хоккеисты в Перми уступили 3:4, сообщил сайт клуба. Напомним, днем раньше команда выиграла с таким же счетом.

В среду рязанцы едва не отыграли четыре шайбы. Хозяева открыли счет в начале второго периода, а в его середине отличились трижды за четыре минуты, после чего вратарь ХК «Рязань» Юрий Петров сам попросил замену. Вскоре Александр Денежкин и Александр Елесин сократили разрыв — 2:4. В третьем периоде команда имела большое территориальное преимущество, но смогла еще лишь раз пробить 17-летнего голкипера Георгия Анаркулова: на последней минуте Артем Томилин реализовал большинство.

Главный тренер Вячеслав Уваев отметил, что исход всего матча решил небольшой отрезок во втором периоде. Также он похвалил хоккеистов, которые смогли вернуться в игру с «совершенно неприятного» счета.

Пятый матч серии до четырех побед пройдет в Рязани в субботу, 5 марта.

Фото и видео ХК «Молот-Прикамье»

© RZN.info

Загрузка комментариев...