Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:37, 9 марта 2016 1499

Соперником ХК «Рязань» стал прошлогодний финалист. Первый матч — 13 марта дома

Соперником ХК «Рязань» стал прошлогодний финалист. Первый матч — 13 марта дома

В четвертьфинале ВХЛ ХК «Рязань» сыграет с ижевской «Ижсталью». Соперник определился во вторник, 8 марта, когда завершились все серии первого раунда.

Команда из Удмуртии в прошлом сезоне стала серебряным призером. В этом она заняла десятое место в регулярном чемпионате и стала одним из двух клубов из нижней половины, пробившихся в четвертьфинал: в первом раунде ижевские хоккеисты в пяти матчах победили «СКА-Неву». Финишировавший вторым ХК «Рязань», напомним, сломил сопротивление «Молота-Прикамье» в шести встречах и поэтому имеет меньше времени на отдых.

В «регулярке» соперники обменялись домашними победами: 3:2 и Ижевске в октябре и 4:1 в Рязани в январе. Всего в рамках ВХЛ команды встречались 12 раз, перевес на стороне «Ижстали»: 10 выигрышей против двух при суммарной разнице шайб 46-24.

Первые четвертьфинальные матчи пройдут 13 и 14 марта в Рязани. 17 и 18 марта соперники сыграют в Ижевске. В дальнейшем, если серия затянется, хозяин площадки будет меняться с каждой игрой.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы будете смотреть «Евровидение»?

Окончание опроса: 29.03.2017