Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:33, 1 апреля 2016 2268

Капитан БК «Рязань» вошел в тройку лучших перехватчиков и пятерку распасовщиков лиги. Итоги «регулярки»

Капитан БК «Рязань» вошел в тройку лучших перехватчиков и пятерку распасовщиков лиги. Итоги «регулярки»

Капитан БК «Рязань» Драмир Зибиров вошел в тройку лучших перехватчиков Суперлиги. В регулярном чемпионате он делал в среднем 2 перехвата за матч, указано на сайте национальной федерации. Также разыгрывающий стал пятым по передачам — 4,3 за игру.

Другой «зубр» Илья Сыроватко занял девятое место по результативности среди баскетболистов, сыгравших хотя бы половину матчей, — 13,9 очка. Зибиров здесь замкнул топ-10 — 13,4. Сыроватко же стал девятым по подборам — 6,8. 0,8 блокшота за игру Валентина Юрчика — девятый показатель в лиге.

Кроме того, на Сыроватко чаще всего в «регулярке» нарушали правила — 6,8 фола за встречу. А Зибиров и Алексей Тростинецкий вошли в тройку самых востребованных игроков, проводя на площадке в среднем около 33 минут за матч.

Напомним, «зубры» заняли четвертое место из 13, повторив лучший результат в истории. Команда одержала 15 побед при девяти поражениях. Всего ее цвета защищали 17 человек.

Фото БК «Рязань»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017