Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:31, 11 апреля 2016 1955

Из четырех футболисток «Рязани-ВДВ» в сборной осталась одна

Из четырех футболисток «Рязани-ВДВ» в сборной осталась одна

В окончательную заявку сборной России на отборочный матч Евро-2017 с Венгрией вошла одна представительница «Рязани-ВДВ». Список из 18 футболисток опубликовал сайт РФС в воскресенье, 10 апреля, в него попала форвард Елена Данилова.

Из расширенного состава в окончательный не попали девять девушек, в том числе капитан сборной и «десантниц» Ксения Цыбутович и ее одноклубницы Елена Медведь и Нелли Коровкина. «К сожалению, игроки после перерыва в чемпионате находятся в разной физической форме, это создает некоторые проблемы. Плюс ко всему, у нескольких членов команды возникли мышечные проблемы после перехода на искусственное покрытие», — отметила главный тренер Елена Фомина.

В день сбора расширенного состава телеканал 360 сообщил, что в допинг-тестах части футболисток обнаружили мельдоний. В РФС эту информацию опровергли. «Все до одного на сборах. Не приехали только те, кто имеет легкие травмы. Нет никаких проблем. Из них Фомина в итоге выберет 18 человек — они поедут в Санкт-Петербург на игру. А у тех, кто не будет выбран, что, будут искать мельдониевый след? Не нужно доводить дело до маразма», — заявил тогда ТАСС министр спорта и президент РФС Виталий Мутко.

Матч с Венгрией пройдет во вторник, 12 апреля.

Фото РФС

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017