Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:51, 13 апреля 2016 1405

БК «Рязань» отдал серию «Самаре» — 49:55 и 2-3 1

БК «Рязань» отдал серию «Самаре» — 49:55 и 2-3

БК «Рязань» не смог выйти в полуфинал Суперлиги, ведя в серии 2-0. Во вторник, 12 апреля, «зубры» в решающем пятом матче дома проиграли «Самаре» 49:55. Баскетболисты до конца не справились с волнением и провели худшую игру сезона в атаке, отметила клубная пресс-служба.

Первые очки хозяева набрали только на четвертой минуте. Волжская команда к середине периода вырвалась вперед «+6», и этот разрыв в итоге сохранился до финальной сирены. Хотя рязанцы однажды сократили его до минимума, а на старте последнего периода, напротив, «Самара» довела преимущество до 14 очков.

Лучшим снайпером БК «Рязань» стал Илья Сыроватко, набравший 12 очков. 11 у Федора Ключникова, 10 у Драмира Зибирова.

«Нам, скорее всего, не хватило моральной уверенности в своих силах. БК „Рязань“ очень хорошо действовал в защите, но так и не сумел почувствовать себя раскрепощенно в нападении», — заявил главный тренер Денис Тимаков. Также он отметил травму играющего важную роль в атаке Евгения Карпеко.

Сезон для «зубров» не закончился, им предстоит утешительный плей-офф за пятое место. Первым соперником будет «Спартак-Приморье».

Фото БК «Рязань»

© RZN.info

Загрузка комментариев...