Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:41, 19 апреля 2016 1889

Черноусову и Матвеевой предложили сменить тренеров

Черноусову и Матвеевой предложили сменить тренеров

Лыжников Илью Черноусова и Наталью Матвееву, представляющих Рязанскую область, предложили включить в группу немецкого тренера Маркуса Крамера. Такую рекомендацию дал тренерский совет национальной федерации во вторник, 19 апреля, сообщило агентство «Р-Спорт». Утвердить состав сборной России на следующий сезон должен президиум организации.

Напомним, последние два года Черноусов тренировался у норвежца Вегарда Битнеса, но из-за низких результатов федерация не продлила контракт со специалистом. Сам лыжник рискует потерять место в сборной, если не присоединится к одной из ее тренерских групп. Матвеева в прошлом сезоне занималась у старшего тренера женской команды Данила Акимова и стала единственной россиянкой, завоевавшей медаль Кубка мира.

В группу Крамера ранее входили олимпийский чемпион Александр Легков и Сергей Турышев. Теперь в нее наряду с Черноусовым и Матвеевой рекомендованы также Петр Седов, Юлия Чекалева, Юлия Белорукова, Полина Кальсина, Наталья Непряева и Анастасия Седова.

Лыжные гонки являются базовым видом спорта Рязанской области.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017