Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:09, 21 апреля 2016 1692

«Как колодки поменять». Капитан ХК «Рязань» вставил пластмассовые зубы

«Как колодки поменять». Капитан ХК «Рязань» вставил пластмассовые зубы

Капитан ХК «Рязань» Евгений Чесалин заменил четыре выбитых во время плей-офф зуба временными пластмассовыми. Об этом он рассказал в интервью клубной пресс-службе.

«"Нормальные» буду ставить уже после сборов, когда вернусь домой", — добавил нападающий. Он также отметил, что претензий к выбившему зубы сопернику не имеет: тот «случайно клюшкой зарядил».

Чесалин добавил, что не считает эту травму самой неприятной в карьере. «Можно с машиной сравнить — как колодки поменять, которые стерлись чуть-чуть. Все бывает, — сказал хоккеист. — Но что говорить, противное, особенное ощущение собственных зубов во рту. Боль? Тогда ее особо не чувствовал, был весь в игре».

Напомним, в четвертьфинальном матче с «Ижсталью» 14 марта капитану рязанцев нанесли травму на первой минуте, затем он вернулся на лед. Чесалин признался, что врачи отговаривали от этого. «Очень хотелось помочь команде, — пояснил он. — Жаль, не получилось».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017