Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:53, 26 апреля 2016 1695

С рязанского дзюдоиста Пуляева сняли допинговые обвинения

С рязанского дзюдоиста Пуляева сняли допинговые обвинения

С рязанского дзюдоиста Михаила Пуляева сняли обвинения в употреблении допинга. Об этом сообщил «Спорт-Экспресс» в понедельник, 25 апреля. По информации издания, Международная федерация дзюдо отреагировала на решение Всемирного допингового агентства по допустимому содержанию мельдония и сняла все ограничения с Пуляева и остальных россиян до старта чемпионата Европы.

Напомним, о положительном анализе рязанца на мельдоний стало известно в начале апреля. Впоследствии ВАДА смягчило требования по содержанию этого препарата в пробах 2016 года. В крови дзюдоистов содержание мельдония, по мнению агентства, было допустимым, отметил «Спорт-Экспресс».

Михаил Пуляев претендует на участие в Олимпиаде 2016 года.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017