Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:38, 4 апреля 2016 1783

Ахметов оставил фактическое руководство рязанской федерацией баскетбола

Ахметов оставил фактическое руководство рязанской федерацией баскетбола

Первый зампред рязанского правительства Шаукат Ахметов покинул пост президента региональной федерации баскетбола. Его сменил гендиректор «Точинвеста» Александр Жукаев, сообщила пресс-служба БК «Рязань».

Чиновник руководил федерацией несколько лет. Сейчас, согласно данным на сайте организации, занимает должность почетного президента. Жукаев поблагодарил предшественника за работу: «Он в свое время взвалил на себя весь этот баскетбольный груз, стоял у истоков движения вверх. Сейчас планка поднята очень высоко, даже удержать ее на прежнем уровне будет трудно».

Новый президент отметил, что будет не только руководить рязанским баскетболом, но и вкладывать в него деньги. «Вопрос финансирования в ближайшее время будет стоять довольно остро, — признал Жукаев. — Так уж сложилось, что баскетбол в области поддерживается представителями дорожного хозяйства, А финансирование этой отрасли, в частности в Рязанской области, в наше нелегкое время сокращается».

Жукаев планирует заниматься и БК «Рязань», и любительским, и детским спортом. Среди проблем он отметил упадок студенческого баскетбола и отсутствие современного зала у «зубров».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы будете смотреть «Евровидение»?

Окончание опроса: 29.03.2017