Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:08, 4 апреля 2016 2658

В крови у рязанского дзюдоиста нашли запрещенный мельдоний 1

В крови у рязанского дзюдоиста нашли запрещенный мельдоний

В крови у рязанского дзюдоиста Михаила Пуляева нашли мельдоний. Об этом сообщило агентство «Весь спорт».

28-летний Пуляев является победителем и серебряным призером чемпионатов мира в команде, двукратным серебряным призером чемпионатов мира в личных турнирах, бронзовый призером Европейских игр и чемпионата Европы. При этом в олимпийском рейтинге IJF занимает четвертое место в категории до 66 кг, являясь лучшим из российских дзюдоистов.

Кроме Пуляева, запрещенный препарат нашли в пробах еще троих российских дзюдоистов — Натальи Кондратьевой (весовая категория до 48 кг), Екатерины Вальковой (до 63 кг) и Дениса Ярцева (до 73 кг).

Все спортсмены отрицают прием вещества, запрещенного к использованию с 1 января 2016 года.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017