Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:48, 5 апреля 2016 1861

БК «Рязань» начал плей-офф с разгрома — 82:59

БК «Рязань» начал плей-офф с разгрома — 82:59

БК «Рязань» начал плей-офф с уверенной победы. В понедельник, 4 апреля, «зубры» дома взяли верх над «Самарой» 82:59, сообщила клубная пресс-служба.

Хозяева сделали ставку на дальние броски и в итоге забили 16 трехочковых при точности 55%. При этом команда использовала и другие варианты нападения, а также отлично защищалась. Волжские баскетболисты держались, к последнему четверти разрыв составлял 10 очков, но в ней БК «Рязань» добил соперника бросками из-за дуги.

Лучшим снайпером матча стал Евгений Карпеко, у которого 31 марта родилась дочь: форвард набрал 20 очков, ни разу не промахнувшись. 17 очков на счету Ивана Русецкого, 16 у Ильи Сыроватко, 11 — у Алексея Тростинецкого, 10 набрал Драмир Зибиров.

«Это только первый матч, все борьба впереди, — отметил главный тренер Денис Тимаков. — Завтра вторая игра, и хочется верить, что нам удастся показать такой же баскетбол как сегодня, в первую очередь в защите».

Второй матч серии до трех побед начнется в спорткомплексе ДДТ в 19 часов вторника.

Фото БК «Рязань»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы следите за безопасностью ваших компьютеров?

Окончание опроса: 6.07.2017