Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:31, 5 апреля 2016 1439

Два игрока «Элекса-Фаворита» вошли в бомбардирский топ-10. Итоги сезона

Два игрока «Элекса-Фаворита» вошли в бомбардирский топ-10. Итоги сезона

Два игрока рязанского «Элекса-Фаворита» вошли в десятку лучших бомбардиров зоны «Центр» мини-футбольной Высшей лиги. Забивший 33 мяча Иарзани Сафоян разделил третье место, Михаил Лушников с 29 голами стал шестым.

Лучшим ассистентом команды, согласно клубному сайту, стал Руслан Мурашкин, сделавший 16 голевых передач. По 15 на счету Сафояна и Лушникова, 13 у Алексея Петухова, который с 18 точными ударами также стал третьим снайпером рязанцев.

«Элекс-Фаворит» оказался единственным участником турнира, получавшим меньше одной желтой карточки за игру — 19 в 20. Дважды его футболистов удаляли.

Напомним, рязанцы дебютировали во втором по силе дивизионе российского мини-футбола. Они заняли девятое место из 11 в «Центре».

«Начало сезона для нашей команды получилось очень успешным, шли в лидирующей группе, а затем попали в полосу невезения. Все специалисты, с кем мне приходилось общаться, в один голос говорят, что команда у нас очень хорошая и должна занимать более высокое место», — цитирует клубная пресс-служба гендиректора Виталия Громова.

В мае «фавориты» начнут подготовку к пляжному сезоне.

Фото МФК «Элекс-Фаворит»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017