Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:54, 9 апреля 2016 2326

Мельдониевый скандал может привести рязанца Ливенцова на Олимпиаду 1

Мельдониевый скандал может привести рязанца Ливенцова на Олимпиаду

Рязанец Алексей Ливенцов сыграет в олимпийской квалификации по настольному теннису. Его включили в сборную России в пятницу, 8 апреля, сообщило ТАСС. Соревнования пройдут в Швеции с 12 по 16 апреля. Ливенцов занял место Григория Власова. В целом, состав команды изменили наполовину. Причины не называются.

Ранее полностью сменили хоккейную сборную на юниорский чемпионат мира. СМИ объяснили это обнаружением мельдония в допинг-пробах большинства игроков.

«В чем суть замены команд? Если спортсмен или группа спортсменов принимала (мельдоний) в октябре-ноябре, мы не знаем, будет ли он обнаружен или нет. Никаких уходов нет, мы просто не знаем, что будет, если он поедет на международные соревнования. Мы минимизируем риски», — заявил министр спорта РФ Виталий Мутко ТАСС ранее в пятницу.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017