Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:50, 10 мая 2016 1739

Голкипер ХК «Рязань» перешел в команду, которую выбил из плей-офф

Голкипер ХК «Рязань» перешел в команду, которую выбил из плей-офф

Голкипер ХК «Рязань» Юрий Петров на правах свободного агента перешел в «Молот-Прикамье». Напомним, его прежний клуб выбил новый в 1/8 финала ВХЛ, а сам вратарь сыграл в четырех матчах серии из шести. Всего Петров в прошлом сезоне одержал 23 победы в 33 встречах и по итогам регулярного чемпионата вошел в тройку лучших в лиге по коэффициенту надежности и доле отраженных бросков. ВХЛ признавала его лучшим вратарем недели и месяца, болельщики ХК «Рязань» — игроком месяца.

Также команду покинул защитник Алексей Кожеников. Он перешел в красноярский «Сокол». Хоккеист появился в Рязани по ходу чемпионата и сыграл 21 матч, набрав 8 (3+5) очков при показателе полезности «-2».

Контракты с клубом продлили два форварда. 26-летний Рукин в прошлом сезоне набрал 22 (8+14) очка в 54 встречах. 29-летний Владимир Карпов защищает цвета ХК «Рязань» полтора года и за это время провел 79 игр и набрал 23 (12+11) очка.

© RZN.info

Загрузка комментариев...