Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:25, 10 мая 2016 1500

«Хочу двоих детей точно». Светлана Коновалова решила завершить карьеру после Паралимпиады-2018

«Хочу двоих детей точно». Светлана Коновалова решила завершить карьеру после Паралимпиады-2018

Рязанская чемпионка Сочи Светлана Коновалова планирует завершить карьеру после корейской Паралимпиады 2018 года. Об этом девушка рассказала в интервью «Русской планете». «Мне уже будет 28 лет, и, думаю, со спортом я завяжу. Буду воспитывать своих детей и хочу быть тренером у детей с инвалидностью», — призналась она.

Коновалова назвала рождение детей своей главной глобальной целью. «Хочу двоих детей точно. Все остальное у меня есть», — подчеркнула спортсменка. Помимо Паралимпиады, она надеется выиграть чемпионат мира-2017.

Напомним, в Сочи уроженка Шилова и выпускница Михайловского экономического колледжа-интерната завоевала пять медалей, в том числе по золоту в биатлоне и лыжных гонках среди сидячих спортсменов. Дважды выигрывала Кубок мира, на чемпионатах мира становилась серебряным и бронзовым призером.

© RZN.info

Загрузка комментариев...