Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:41, 12 мая 2016 1615

За победу на турнире теннисистка из рязанской академии получила плюшевого медведя ростом с себя

За победу на турнире теннисистка из рязанской академии получила плюшевого медведя ростом с себя

16-летняя теннисистка Анастасия Гасанова из рязанской академии выиграла турнир второй по значимости мировой серии ITF в Химках. Результаты опубликованы на сайте организации. Посеянная под пятым номером спортсменка обыграла пятерых соперниц. В финале она в трех сетах победила соотечественницу Яну Сизикову — 3:6, 6:2, 6:3. Призовой фонд соревнований составлял 10 тысяч долларов.

Титул для Гасановой стал вторым в этом году: в марте она выиграла турнир в китайском Нанкине. Одним из призов для теннисистки стал плюшевый медведь ростом с нее саму. «Тяжеловат», — заметила она.

© RZN.info

Загрузка комментариев...